Los Angeles 100-011-000 3-7-2
Vincente: T. Lincecum (1-0)
Perdente: J. Beckett (0-1)
Salvezza: S. Romo (2)

La vittoria di ieri a Los Angeles deve fare riflettere i nostri adorati Giants. A fronte di un bullpen di qualità abbiamo avuto un Lincecum che fa ancora fatica a trovare la location giusta (praticamente la metà dei suoi lanci è andata in zona di Balls) e meno male che i suoi rilievi, Gaudin in primis con uno splendido "lungo" di due riprese complete, hanno tenuto a bada le scalpitanti mazze locali.
Una palla passata al primo attacco locale ha regalato il vantaggio (1-0) ma già alla terza ripresa il singolo di Blanco e il doppio di Crawford hanno permesso la corsa del pareggio di Blanco (1-1) subito seguita da un errore della difesa dei Dodgers grazie a cui Crawford ha segnato la corsa del vantaggio (2-1). Sempre nella parte alta della terza ripresa sul conto di 1-2 (un Ball e 2 Strikes) Sandoval con due eliminati ha trovato la fucilata per aggiungere ulteriori due corse (4-1) e nel sesto attacco Giant, di nuovo con due eliminati, sul conto di 2-1 Pence ha rifilato un solo shot per il momentaneo 5 a 2.
Purtroppo però Mijares nella parte bassa del medesimo inning ha caricato le basi, Kontos è stato bravo a provocare un doppio gioco ma la corsa di Luis Cruz ha accorciato a 5 a 3 le distanze. Dopo il grande lavoro di Gaudin è poi toccato a Romo la chiusura bagnando le polveri di gente come Adrian Gonzalez, Ethier e Luis Cruz.
Oggi giovedì 4 aprile avremo riposo, poi da domani sera via al primo trittico casalingo: arriva St. Louis che ha ancora il dente avvelenato per i recenti play-off di ottobre 2012.
Per i Giants partirà Barry Zito mentre negli ospiti è annunciato Westbrook.