Pittsburgh 0, San Francisco 4

Vincente= Ryan Vogelsong (3-4)

Era ora!
Finalmente una prestazione di Vogelsong all'altezza del suo blasone.
E una difesa attenta che ha poi permesso all'ottavo inning di rifilare tre corse al pur quotato Burnett, mercé un triplo di Sandoval.
Era da poco più la metà di luglio che i Giants non vincevano due gare interne consecutivamente e quest'improvvisa reazione ci ha riportato se non altro la speranza di un finale di stagione che ci faccia riscattare almeno in parte il disastro di giugno e luglio.
Le sette gare interne con Boston e Pittsburgh apparivano un Everest da scalare invece tutto sommato chiudere con un record di 3-4 ci ha rimesso di discreto tono.
Da stasera via al trittico del Coors Field contro i pur malridotti Rockies poi giovedì avremo giornata di trasferimento ad Arizona dove disputeremo le tre gare di fine settimana.
Oggi per noi torna a lanciare Barry Zito (4-9) che sostituirà per la seconda gara consecutiva Chad Gaudin.
Per i padroni di casa partirà invece il quasi 27enne dominicano Juan Ramon Nicasio (7-6).

Angoletto messicano
La serie di finale della LMB, che si chiama "Serie del Rey", dopo due gare è in perfetta parità: una vittoria a testa quindi sia per Quintana Roo che per Monterrey.
Sabato 24 agosto in gara 1 le Tigres de Quintana Roo davanti ai propri seguaci hanno vinto per 5 a 4, punendo oltre misura il partente dominicano ospite Wilkins Arias che è rimasto soltanto 2.1 inning sulla montagnola.
Ieri, domenica 25 agosto, in gara 2 è invece giunta puntuale la riscossa dei Sultanes che al decimo inning si sono imposti sul diamante nemico per 8 a 7 in virtù di un solo shot del proprio lead-off Chris Roberson , dopodiché il quasi 32enne "cerrador" Oscar Villarreal ha zittito le mazze locali nella parte bassa della fatidica medesima ripresa.
Domani, 27 agosto, a Monterrey andrà quindi in onda gara 3: per Quintana Roo partirà il quasi 28enne mancino dominicano Kelvin Villa mentre per i miei adorati Sultanes vedremo all'opera il celebrato 36enne Walter Silva. Arriba Monterrey!!!